WhatsApp 計劃提升個人私隱保護!竟可隱藏手機號碼?!

| 賴立賢 | 07-09-2022 06:49 | |

WhatsApp 計劃提升個人私隱保護!WhatsApp 不斷加入新功能,當中不少涉及提升用戶的個人私隱保護,最近有消息指 WhatsApp 計劃引入新選項,用戶可自訂是否將自己的手機號碼作分享。

來自 Wabetainfo 的消息,指 WhatsApp 計劃加入一個名為「Phone number sharing」的選項,當選項設為「off」,用戶與商用 (Business) WhatsApp 進行對話時,不會將用戶的手機號碼分享給對方,以提升個人私隱保護。不過,要留意的是,這選項只適用於與商用 WhatsApp 帳號的對話,而不適用於一般個人帳號。

【精選消息】iPhone 14 系列原廠保護殼曝光!即睇 Pro 版兩大特色!

【精選消息】【實試】《Google Play Games》登陸香港!PC 即玩手機遊戲!

【相關報道】WhatsApp 測試超實用新功能!方便紀錄、分享重要資料!

【相關報道】【實試】WhatsApp 新「管理員刪除」功能!附啟用方法!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Wabetainfo

相關文章

Page 1 of 19