Instagram 將 TikTok 化惹不滿!多名攝影師轉至 VERO

| 周傳禮 | 06-09-2022 03:23 | |

Instagram 要 TikTok 化,惹來攝影師不滿,部分如 Peter McKinnon t及 Greg Williams 等更出走至 VERO,讓這款 2015 年就登場的社交平台 App 又再度備受關注。而且值得一提是 VERO App 出相不設比例限制,更可讓攝影師安心分享相片。

Instagram 早前表示不再是相片分享平台,坊間對 IG 變得 TikTok 化迴響相當大,但 IG 執行長 Adam Mosseri 依然堅持。不過坊間其實除了 Instagram 外,還有好多其他 App,最近就有不少有名攝影師轉移至 VERO,讓這個 2015 年登場的社交又再度備受關注。

相較 IG,VERO 其實有幾多優點。上傳相片不再限定比例,讓攝影師可以將所有相片直接分享,而且 VERO 不設演算法,亦不具廣告,睇相就更方便直接。另 VERO 容許相片 Caption 加入鏈結,好像又真的不用堅持使用 IG。

【相關文章】IG 內部測試 Candid 功能 竟是向反 IG 對手 BeReal 抄襲

【相關文章】受夠了 IG 演算法? Instagram「順時序」顯示模式回歸

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Digital Camera World

相關文章

Page 1 of 19