Avaya OneCloudTM CCaaS 聯絡中心雲端智能化 提升客戶體驗

| 29-08-2022 00:00 | |

最佳智能客服雲中心

持續改善服務體驗,已經成為不同行業的共同目標。要提升客服相關的聯絡流程,當中十分依賴科技應用與通訊基建的配合,作為相關領域的主要服務供應商之一,Avaya 一直致力簡化通訊與協作流程,為客戶和企業締造雙贏局面。

Avaya 港澳區董事總經理 王衍恒(Marcos Ong)

得獎感言
感謝市場與讀者對於 Avaya 品牌的認同,未來公司將會繼續致力開拓相關通訊服務的科技與解決方案,為客戶帶來更完善的體驗管理平台。

基於雲端架構以建造的聯絡中心(Contact Center),才能夠為企業開啟完整的數碼轉型旅程。Avaya 港澳區董事總經理王衍恒指出,作為智能客服雲中心的解決方案,Avaya OneCloudTM CCaaS 具備彈性與自訂化兼備,同時在多個層面上提升客戶與員工體驗,特別是目前提升客戶體驗為先的經濟環境下,這方面的雲端架構有助回應同時融合網上網下(Omni Channel)渠道的市場傳訊方式,在滿足客戶之餘也能回應團隊協作的需求。

 

備受國際市場認同
數碼轉型早已經讓 Avaya 走入雲端生態,而該公司推出包括Avaya OneCloudTM CCaaS 在內的方案,早已於全世界眾多獎項中備受認同。王衍恒認為,要改進客戶體驗與數碼工作間,當中都涉及通訊科技與統一通訊的架設。現時以客戶服務主導的經濟環境下,聯絡中心已經成為多間企業發展根基。

Avaya OneCloudTM CCaaS 亦設有因開發與業務人員而設的 Developer Portal,讓不同部 就是算身處外地或酒店房間,也無阻流暢的業務流程。門可根據實際業務需要,自設客戶聯繫的流程。

融合多方雲端服務
由於市場上沒有一間雲端企業可提供所有服務,目前 Avaya也與包括 Azure 與 AWS 等公用雲平台合作,除了於 Avaya OneCloudTM CCaaS 之外,也有在統一通訊服務(UcaaS)與通訊協作平台服務(CPaaS)層面上,把包括人工智能(AI)、聊天機械人(Chatbot)與客戶關係管理(CRM)等工具,整合至通訊工具當中。

要改進客戶體驗與數碼工作間,當中都涉及通訊科技與統一通訊的架設,而數碼轉型早已經讓 Avaya 走入雲端生態。

回應工作新常態環境
談及今次獲獎的 Avaya OneCloudTM CCaaS 產品平台,企業能夠藉雲端配置加快開發時間,讓新服務短至一周即可於市場面世,盡快爭取業務收入。在 Avaya 架構整合至雲端服務後,業務主管能獲得更佳的管理能力。王衍恒表示在家工作(Work from Home)的工作新常態環境下,未必所有員工能集中一個固定地點上班,Avaya OneCloudTM CCaaS 可協助他們在家工作之餘,同時安全地存取業務數據。

Avaya OneCloudTM CCaaS 亦設有為開發與業務人員而設的Developer Portal,讓不同部門可根據實際業務需要,自行調整客戶聯繫的流程,同時善用 Chatbot 與人手資源回應提問,提升客戶體驗。他指出相對其他品牌,Avaya 具備多年聯絡中心週邊配套的發展經驗,有能力令到資源更無縫整合,讓客戶投資用得其所。

擁有豐富通訊解決方案架構經驗的 Avaya,完善支援包括金融服務與保險行業,表現比其他競爭對手更加優勝。

王衍恒指出,作為智能客服雲中心的解決方案,Avaya OneCloudTM CCaaS具備彈性與自訂化兼備,同時做多個層面上提升客戶與員工的體驗。

藉豐富通訊業經驗 提升業務流程
擁有豐富通訊解決方案架構經驗的 Avaya,完善支援包括金融服務與保險行業,表現比其他競爭對手更加優勝。該公司旗下的統一通訊協作工具,也能夠協助用戶隨時隨地工作,Avaya OneCloudTM CCaaS 亦設有因開發與業務人員而設的 Developer Portal,讓不同部門就是算身處外地或酒店房間,也無阻流暢的業務流程。

 

Info by Avaya

Page 1 of 17