傳 Apple 發布會 9・7 舉行 主打 iPhone 14 系列及 Apple Watch Series 8

| 蘇家華 | 18-08-2022 09:50 | |

Apple 發布會傳於 9 月 7 日舉行?據 Bloomberg 的 Mark Gurman 近日報道所提,Apple 將於 9 月 7 日舉行發布會,並主打 iPhone 14 系列及 Apple Watch Series 8 的。

iPhone 14 系列是這次 Apple 發布會主打,基本上是不意外,事關近來都有不少跟 iPhone 14 系列有關的傳聞流出,有緊貼 Apple 消息的朋友可能都會知道此機傳設 6.1 吋屏幕的 iPhone 14‌、6.7 吋屏幕的 iPhone 14‌ Max、6.1 吋屏幕的 iPhone 14 Pro‌ 和 6.7 吋屏幕的 iPhone 14 Pro‌ Max,規格方面則傳出的規格是備 A16 處理器、新鏡頭技術、以及終於取消「M 字額」,改以藥丸形狀搭配打孔屏幕設計。

此外,Apple Watch Series 8 同為是次 Apple 發布會的主角,除了 Apple Watch Series 8 外,另備 Apple Watch SE 和全新 Apple Watch Pro,估計 Apple Watch Pro 機身體積更大,起用全新設計及更為堅固耐用。

雖然以上 Apple 將於 9 月 7 日舉行發布會的消息有待確認,但按慣例品牌會在發布會舉行前 1 星期左右發出傳媒邀請,即是大概兩星期後,大家就可 fact check 這個傳聞的真確性。

【相關報道】iPhone 14 Pro 系列全面加價!真正原因曝光!

【相關報道】iPhone 內建 Apps 將顯示更多廣告!Apple 計劃賺到盡!

【相關報道】印度擬效法歐盟統一智能裝置接口 iPhone 未來或需改用 USB-C

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 19