iPhone 內建 Apps 將顯示更多廣告!Apple 計劃賺到盡!

| 賴立賢 | 15-08-2022 19:34 | |

iPhone 內建 Apps 將顯示更多廣告!消息指,Apple 計劃在 iOS 16 中的內建 Apps 加入更多廣告,並已內部正測試在 Apple Maps 加入搜尋廣告,Apple 的最終目標當然是賺到盡!

消息指,Apple 已在內部正測試於 iOS 16 版本的 Apple Maps 加入搜尋廣告,即當用家利用 Apple Maps 搜尋餐廳、店鋪時,會顯示「推薦廣告」。其實,Apple 早已在 App Store 加入類似的廣告,例如搜尋「飲食」便會在首位顯示相關的廣告 Apps。消息指,Apple 更可能在 Podcasts、Books 等內建 Apps 加入類似的廣告推送,讓出版商透過廣告增加曝光率。此外,除 App Store 搜尋結果外,相信 Apple 更會將廣告擴展至 Today Tab 及 App 下載頁等,同時 Apple TV+ 也可能會仿效 Netflix 及 Display+ 推出設廣告的版本。

【精選消息】俄羅斯國產筆電公布!配 8 核心處理器!

【精選消息】日本 Family Mart 引入 AI 補貨機械人!舒緩勞動力短缺問題!

【相關報道】iPhone 14 Pro 系列全面加價!真正原因曝光!

【相關報道】iPhone 14 Pro 效能預測曝光!Apple A16 打機表現大提升!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:bloomberg

相關文章

Page 1 of 18