Nothing Phone (1) 屏幕亮度規格被指不足!官方回應硬件規格有 1200nit

| 周傳禮 | 15-08-2022 03:48 | |

Nothing Phone (1) 早前登場,憑創新的機背 GLPYH 介面設計,成功吸引不少用家。不過早前有指 Nothing Phone (1) 的屏幕亮度造假,官方網站數據亦由原來的 1200 nits,改為 標明限制於 700 nits,惹起不少爭議。

日前 Nothing 官方終於有回應,指屏幕規格的確可提供 1,200 nits 亮度,只是為了配合熱控、續航力等,才在軟件上作出調節,讓展幕最高亮度以 700 nits 顯示。個人覺得這限制確實讓電話的吸引力有所減少,不過官方亦表明主動收集不同用家的意見,再決定是否在日後的升級解決相關問題。期待官方盡快作出回應。

【相關文章】Nothing Phone (1) Lite 平價版曝光!重點功能被刪去!

【相關文章】Nothing Phone (1)  操作功能詳測!教你自訂 GLYPH 燈效

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:techgoing

 

相關文章

Page 1 of 19