任天堂社長開腔 承諾 Switch 不會加價

| 黃俊翔 | 13-08-2022 16:18 | |

科技行業仍然受到晶片及供應鏈不穩影響,生產成本較以往為高,早前便有傳聞指,任天堂可能對 Switch 主機加價,不過日前社長親自解話,承諾 Switch 不會加價。

目前不少科技產品,因生產成本上漲,廠商都會將此轉嫁消費者,但任天堂社長古川俊太郎向日本媒體表示,目前不會考慮對 Switch 加價,以緩解對生產及運輸成本上漲的影響,此舉恐怕會嚇怕消費者。

同時,他表示在全球娛樂競爭激烈的情況下,公司會考慮自身價值而進行定價,而非只考慮成本。按照公開的統計數據顯示,Switch 主機的銷量目前已突破 1 億部,而遊戲軟件已賣出超過 8 億套,是廠方最成功的產品。不過,對於新版 Switch 主機的消息,官方仍未有透露任何風聲。

【其他報道】Microsoft 指控 Sony 向開發商付費 阻止遊戲加入 Game Pass

【其他報道】【遊戲試玩】Marvel’s Spider-Man Remastered PC 版 蜘蛛俠現身 PC 平台

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 19