Telegram CEO 投訴 Apple!故意拖慢重點更新上架!

| 賴立賢 | 13-08-2022 06:14 | |

Telegram CEO 投訴 Apple!Telegram CEO Pavel Durov 指 Telegram 正進行一次重大的革新,這將可改變人們以訊息表達自我的方式,但 Apple App Store 拒絕為近日提交的 Telegram 更新版本上架。

Pavel Durov 指,Telegram 已將更新版本提交了 Apple App Store 兩星期,但仍處於「審查中」,Apple 未有任何回覆及解釋。Pavel Durov 指 Telegram 作為全球十大最受用戶歡迎的應用程式,竟也受到 Apple 如此對待,其他較小型開發者面對的困難可想而知,這不但令人沮喪,而且給全球數十萬 App 造成直接的經濟損失。Pavel Durov 指暫時仍未知 Apple 推遲 Telegram 更新上架的原因,但作為以百萬用戶計的應用程式,Telegram 以往提交的更新,審批一般會很快完成。

【精選消息】俄羅斯國產筆電公布!配 8 核心處理器!

【精選消息】iPhone 14 Pro 系列全面加價!真正原因曝光!

Telegram CEO Pavel Durov 指 Telegram 正進行一次重大的革新,這將可改變人們以訊息表達自我的方式,但 Apple App Store 拒絕對近日提交的 Telegram 更新版本上架。

Telegram 於 App Store 的最新版本,已是 7 月 9 日發布的 8.8.3。

【相關報道】Telegram 測試群組新功能!隱藏劇透留言!

【相關報道】Telegram 付費版推出更多新功能!月費只需 HK$38 即可享用

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Telegram

相關文章

Page 1 of 19