WhatsApp 測試全新保護機制!有效防止帳號被盜!

| 賴立賢 | 09-08-2022 06:25 | |

WhatsApp 測試全新保護機制!WhatsApp 騙案不絕,不時都網友指其 WhatsApp 帳號被盜用,更經 WhatsApp 向親友要求購買點數卡的訊息騙取金錢。最近,有消息指 WhatsApp 計劃進一步強化帳號保護機制,以防止帳號被盜取。

WhatsApp 現時的認證方法,主要是基於電話號碼 (SMS / 語音) 認證,故當不法份子利用你的電話號碼作登記 WhatsApp ,而你又意外地提供了 6 位認證碼給對方時,你的 WhatsApp 帳號即時會被盜。

【精選消息】第 10 代 iPad 新 CAD 設計圖曝光!即睇四大新改進!

【精選消息】Android 13 正式版下月發布!9 款手機率先升級!

在最新的 WhatsApp beta for Android 2.22.17.22 中,加入了一個新保護機制,就是當有其他人想以你電話號碼作登記時,會有警告提示,詢問用家是否真的需要轉移帳號,要用家選擇「ALLOW」作確認才可進行。

【精選消息】【實試】WhatsApp 加入組群管理新功能!檢視成員更方便!

【精選消息】WhatsApp 正式版更新登場!即睇四大新功能!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 17