Samsung Galaxy Z Fold4 屏下相機表現流出!效果升級但依然可見開孔位

| 周傳禮 | 08-08-2022 03:02 | |

Samsung Galaxy Z Fold4 即將發布,雖然坊間早知其外型沒有太大改變,但屏下相機位的表現依然備受關注。最近 Amazon 的宣傳資料上,展示了 Galaxy Z Fold4 屏下相機位的表現,於顯示藍色的情況下,依然可以看到開孔位,但表現比 Galaxy Z Fold3 時進步。

在流出的資料上,於下方斜看 Galaxy Z Fold4 屏幕,可以看到屏幕的屏下相機位置;開孔位的顏色稍為變淺,讓人可以看到其開孔位,但相較 Galaxy Z Fold3 的使用經驗,卻有顯著的進步。

隱約可以看到屏下相機的開孔位。

至於其他流出的資料,包括採用 6.2 吋 120Hz 外屏、7.6 吋 120Hz 內屏,備有全新 S Pen 保護套,而且在分屏顯示時依然有捷徑列烈顯示,操作更方便。

【相關文章】Samsung Galaxy Z Fold4/ Flip4 官方圖流出!新機顏色即時睇

【相關文章】Samsung Galaxy Z Fold4 屏幕效果升級!屏幕摺痕更難察覺

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:gsmarena

相關文章

Page 1 of 17