【教學】iPhone 睇 YouTube 免廣告!支援「畫中畫」、背景播放!

| 賴立賢 | 07-08-2022 08:09 | |

iPhone 睇 YouTube 免廣告!YouTube 在播放影片期間插播廣告,實在影響觀賞體驗,除了付款購買 YouTube Premium 服務外,其實也有其他方法可播 YouTube 時免睇廣告,更可支援「畫中畫」及背景播放。

今次介紹的《FyTube》是一套 iOS 平台的 YouTube 播放工具,它可攔截廣告,讓用家更暢快地看 YouTube 影片。同時,《FyTube》支援背景播放、浮動播放(畫中畫),自定大小,並同樣提供播放速度調校功能。

《FyTube》下載網址:請按此

【精選消息】【實試】WhatsApp 加入組群管理新功能!檢視成員更方便!

【精選消息】第 10 代 iPad 新 CAD 設計圖曝光!即睇四大新改進!

【相關報道】YouTube iOS 版全面開放「畫中畫」功能!非 Premium 用戶也可使用!

【相關報道】YouTube TV 全面強化!增加與手機 App 連動!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17