【實試】WhatsApp 加入組群管理新功能!檢視成員更方便!

| 賴立賢 | 06-08-2022 07:04 | |

WhatsApp 加入組群管理新功能!WhatsApp 不斷有新功能登場,最近在 WhatsApp beta for Android 2.22.17.21 版中,WhatsApp 就啟用了一個關於 WhatsApp 群管理的新功能,就讓 ezone.hk 為各位實試這個 WhatsApp 新功能。

在最新 WhatsApp beta for Android 2.22.17.21 版本中,WhatsApp 啟用了一個關於 WhatsApp 群管理的新功能。在這版本的 WhatsApp 內,組群內任何成員都可查看在過去 60 天內離開或被移除的參與者。用家只要在群組資訊內,選擇「參與者」下選「查看過往的參與者」,即可查看在過去 60 天內離開或被移除的參與者,包括名稱及離開或被移除時間。

【精選消息】Xbox Game Pass 測試家庭共享計劃!一個月費‧最多五名成員任玩!

【精選消息】iPhone 14 系列定價‧新配色曝光!轉用新顏色作主打!

【相關報道】WhatsApp 全新儲存管理功能曝光!快速釋放手機空間!

【相關報道】WhatsApp 測試「Kept Messages」功能!防止自動刪除重要訊息!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14