第 10 代 iPad 新 CAD 設計圖曝光!即睇四大新改進!

| 賴立賢 | 05-08-2022 19:29 | |

第 10 代 iPad 新 CAD 設計圖曝光!Apple 基本上每年都會入門版 iPad 進行系級,而今年就應會有第 10 代 iPad 登場,而最近網上漏出疑似第 10 代 iPad 的 CAD 設計圖,當中更可預視了第 10 代 iPad 的四大新改進。

網上漏出疑似第 10 代 iPad 的 CAD 設計圖共有 7 張,當中更可預視了第 10 代 iPad 的四大新改進。

【精選消息】WhatsApp 正式版更新登場!即睇四大新功能!

【精選消息】Android 13 正式版下月發布!9 款手機率先升級!

1. 加入 LED 補光燈

第 10 代 iPad 與第 9 代 iPad 最明顯的不同之處,在於背部多了 LED 補光燈。

2. 四組揚聲器

從 CAD 設計圖可,第 10 代 iPad 的底部及頂部均設有 2 組揚聲器,即共有 4 揚聲器,較第 9 代 iPad 的 2 組多 1 倍。

3. 轉用 USB Type-C 

從 CAD 圖中,iPad 底部的連接介面用了「紅色」標注,或許代表轉用了 USB Tpye-C 介面。

4. 厚度更薄

CAD 圖中可見,第 10 代 iPad 呎吋為 248.62mm x 179.50mm x 6.98mm,相比第 9 代 iPad 的 250.6mm x 174.1mm x 7.5mm,第 10 代 iPad 較闊,而厚度更薄。

其他改進

此外,有消息指,第 10 代 iPad 將由 A13 Bionic 升級至  A14 Bionic 處理器,並加入 5G 網絡支援。

【相關報道】Apple 官方建議!超過指定溫度不宜使用 iPhone、iPad!

【相關報道】下世代 iPad 創新設計曝光!螢幕增大‧新鏡頭技術!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:mysmartprice

相關文章

Page 1 of 16