WhatsApp 全新儲存管理功能曝光!快速釋放手機空間!

| 賴立賢 | 02-08-2022 18:01 | |

WhatsApp 全新儲存管理功能曝光!不少朋友都會經 WhatsApp 傳送相片、影片或文件,如未有定時刪除無用的檔案,使用久了就會佔用大量手機空間。最近,有網站提出一個全新的 WhatsApp 儲存空間管理概念功能,並自制相關介面,希望 WhatsApp 官方可採用。

Wabetainfo 網站提出一個「Manage Storage」(管理儲存空間) 的新概念功能,它讓用家以聯絡人為單位,選擇刪除指定類型的資料。在 Wabetainfo 自制的「Manage Storage」介面可見,系統可顯示與聯絡人對話中所包含的「Text」、「Contacts」、「Loctions」數量,「Photos」、「GIFs」、「Videos」、「Voice Messages」、「Documents」及「Stickers」數量 、所佔用的儲存空間,用家可選擇刪除指定類型的資料。當然,這只是 Wabetainfo 提出的概念功能,WhatsApp 官方會否採用,仍是未知之數。

【精選消息】Nothing Phone (1) Lite 平價版曝光!重點功能被刪去!

【精選消息】【實測】TP-Link Deco XE75 Pro!Wi-Fi 6E‧2.5Gbps WAN 加持!

【相關報道】WhatsApp 群組加入新功能!管理員權限再提升!

【相關報道】WhatsApp 測試「Kept Messages」功能!防止自動刪除重要訊息!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 14