Tiffany & Co. 推出自家 NFT 每個售價高達 5 萬美元

| 黃俊翔 | 01-08-2022 16:29 | |

現時不少國際品牌都有推出虛擬產品,讓自家 Fans 收藏,一般而言初如售價都不會太昂貴,在往後的二級市場才開始炒賣。最近,英國手飾品牌 Tiffany & Co. 宣佈推出自家 NFT,每個售價高達 5 萬美元,冠絕同行。

今次 Tiffany & Co. 推出的 NFT 名為「NFTiff」,共推出了 250 個款式,每個售價高達 30 ETH (約 5 萬美元),可以算是最貴的公開發售 NFT 項目。今次的 NFT 項目,購買者除了可擁有虛擬資產外,還會獲得 CrypoPunk Tiffany & Co. 限定款掛飾。

對於如此高昂的售價,在 NFT 界引起廣泛關注,畢竟它有望成為最貴的公開售賣項目。回顧 NFT 界最熱門的無聊猿項目 (BAYC),在初出時定價才只有 0.08 ETH,只是後期在 OpenSea 等 NFT 市場,才不斷被炒起。目前,已經有越來越多時尚品牌加入 Web 3.0 世界,當中包括 Gucci、Addidas、NIKE 等,亦已在早前推出自家的 NFT 商品。

【熱門報道】Bitcoin 價值下跌 Tesla 上半年在數碼資產錄 13 億損失

【熱門報道】Tesla 減持逾 7 成比特幣 馬斯克指中國封城帶來不確定性

Source : ezone.hk 

Page 1 of 16