LG OLED Objet EASEL 香港開賣 藝術級畫框超薄電視

| 黃俊翔 | 31-07-2022 03:02 | |

EASEL 是 LG Objet 系列的首部 OLED 電視,它採用獨特的畫架式設計,有如畫廊內的藝術品,其金屬框架配合可傾斜靠於牆面的設計,以零間隙安裝直立在地板上,彷如掛上藝術作品的畫架。

此機最特別之處,在於其內置喇叭的滑蓋式蓋板,而廠方更精心挑選獨一無二的面料,與丹麥頂級紡織品牌 Kvadrat 合作,並提供 3 色選擇以便用戶襯托家居佈置,集美觀、耐用和聲音穿透性於一身,散發優雅的藝術氣息。滑動蓋板可以選擇橫向顯示模式(Line View)或全螢幕(Full View),使用 Full View 時整個蓋板會向下降低,而切換至 Line View 時,蓋板能向上滑動,並減少屏幕可見範圍,只顯示一些實用的功能和模式,如日期和時鐘,以及音樂播放器。

EASEL 使用 OLEDevo 自發光技術,並設有 Brightness Booster 亮度提升技術,可以將畫面的亮度提升 20%,在處理黑、白色畫面時,層次感更強,提供更優質的清晰度、細節、對比度和色彩。此外,內置於滑蓋的 80W 輸出和全方位覆蓋 4.2 聲道音響系統,能較一般內置式喇叭,提供更具臨場感的音效,廠方指效果媲美置身戲院前排的效果。目前,此機已正式在香港市場開賣,定價為 $59,980。

【熱門報道】Noble Audio 推 Fokus H-ANC 耳機!引入主動降噪功能效果提升

【熱門報道】【實測】平價 MiraScreen 手機無線投屏器 iPhone、Android、PC 都用得

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

 

Source : ezone.hk 


 

相關文章

Page 1 of 16