iPhone 14 生產遇組件問題!Apple 急換供應商!

| 賴立賢 | 29-07-2022 05:18 | |

iPhone 14 生產遇組件問題!iPhone 14 系列將於 9 月正式發布,按照正常進度,iPhone 14 系列現應正在趕工生產中,但最新消息指 iPhone 14 其中一件組件出現問題,故 Apple 已快速切換供商,以保證 iPhone 14 產能不受影響!

知名 Apple 分析員郭明錤表示,他收到來自廠商的消息,指 iPhone 14 的後置鏡頭供應商「玉晶光」,在生產時出現鏡頭鍍膜破裂問題。Apple 為了避免影響 iPhone 14 的產能,已將 1,000 萬的鏡頭訂單轉移到「大立光電」,故郭明錤相信這對 iPhone 14 的出貨時間不會帶來影響。

【精選消息】Windows 10 更新現問題!無法使用打印機!【附臨時解決方法】

【精選消息】WhatsApp 測試「Kept Messages」功能!防止自動刪除重要訊息!

【相關報道】iPhone 14 Pro 效能預測曝光!Apple A16 打機表現大提升!

【相關報道】iPhone 14 系列升級記憶體規格!平價型號最受惠!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:郭明錤

相關文章

Page 1 of 18