山寨廠極速抄襲 Nothing 造型手機殼售 10 元人民幣

| 何兆洋 | 28-07-2022 04:00 | |

近日最受關注的手機,相信就是 Nothing Phone(1) 。之後外國配件生產商 Dbrand 參照這部手機的機背設計,製作了多款機背貼紙和手機殼。在中國亦同樣掀起關注熱潮,隨即有山寨廠商照辦煮碗抄襲,推出 Nothing 版手機殼,而且售價僅 10.8 元人民幣(約 12.5 港元)。

據內地報道,Nothing Phone(1) 在未發布之前就引發高度關注,酷安網上Nothing Phone(1) 熱度超過了 19 萬,幾近 iPhone 14 20 萬的熱度。乘著這個熱潮,中國有第三方賣家為 iPhone 13 系列製作了 Nothing 版手機殼,價格是 10.8 元。這款手機殼背部與 Nothing Phone(1) 非常相似,iPhone 13 亦隨即即變身。

據悉,除了 iPhone 13 系列外,山寨廠亦提供了 iPhone 11、12、13、小米、紅米 K50、K40 和 K30 等型號的手機殼可以選擇。

【相關報道】Dbrand 推出「特別」配件! iPhone 即變 Nothing phone (1)!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:cnbeta

相關文章

Page 1 of 16