手機型號似曾相識?國產 Phone X14 Pro Max「搶先」推出

| 何兆洋 | 27-07-2022 16:21 | |

如無意外,Apple 今年 9 月將發表 iPhone 14 系列。日前中國手機品牌百事樂 LeBest,卻「搶告」推出了名為「Phone X14 Pro Max」的新機。雖然有魚目混珠之嫌,但的確引來不少網民注意。

據內地媒體報道,Phone X14 Pro Max 似乎模仿了 iPhone 和小米手機設計,具備如 iPhone 13 Pro 系列以三角形排列的後置三鏡頭,以及拋光不鏽鋼框架及磨砂玻璃材質背板。另外似乎亦效仿小米 11 Ultra 系列的設計,於主鏡頭旁延伸出一塊顯示背板,用於顯示來電通知及訊息提醒等功能。顏色方面有石墨灰、白色、寶石藍可以選擇,售價 999 元人民幣(約 1160 港元)。

對於手機的型號名,內地媒體以「終極縫合怪」形容,直指「一時之間根本分不清這款手機究竟是誰」,其他網民則表示:「山寨 iPhone」、「太丟臉了」、「太奇耙了」等。

【相關報道】【聖誕禮物佳選?】網購平台驚現山寨 PS5 外形極相似僅售 200 港元

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:快科技

相關文章

Page 1 of 18