Nothing Phone(1) 爆組裝問題!閃光燈都裝歪?!

| 賴立賢 | 27-07-2022 06:10 | |

Nothing Phone(1) 爆組裝問題!Nothing Phone (1) 憑出色的 GLYPH 光效及透明機背設計,為沉悶智能電話市場帶來新意,成功贏得全球電話用家的目光。不過,部份已入手 Nothing Phone (1) 的用家發現,Nothing Phone (1) 組裝出現不少問題。

有 Nothing Phone(1) 用家指自己的 Nothing Phone(1) 手機,閃光燈部份竟然裝配歪。此外,網友們也相繼發現元同的問題,包括存在屏幕邊緣發綠、機背 LED 燈帶脫落、相機內出現霧氣和水珠等問題。對於 Nothing 來說,這些問題無疑會影響到品牌聲譽,如何完滿解決首批買家所遇到的問題,相信是 Nothing 當前首要解決的事情。

【精選消息】Apple 官方建議!超過指定溫度不宜使用 iPhone、iPad!

【精選消息】iPhone 14 系列統一記憶體容量!平價型號受惠!

【相關報道】Dbrand 推出「特別」配件! iPhone 即變 Nothing phone (1)!

【相關報道】Nothing Phone (1)  操作功能詳測!教你自訂 GLYPH 燈效

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:cnbeta

相關文章

Page 1 of 17