WhatsApp 測試「Kept Messages」功能!防止自動刪除重要訊息!

| 賴立賢 | 25-07-2022 22:23 | |

WhatsApp 測試「Kept Messages」(保留訊息) 機制!WhatsApp 設有「自動刪除訊息」功能,可於指定時限後,自動刪除訊息,目的是加強私隱保障。不過,這功能也有機會同時刪除重要訊息。為此,WhatsApp 正在測試一個名為「Kept Messages」(保留訊息) 的功能,可讓指定訊息不會被自動刪除。

WABetaInfo 指出,WhatsApp 正測試一個名為「Kept Messages」(保留訊息) 的新功能,它是在原有的「自動刪除訊息」的基礎上加入,用家可按需要,將個別訊息設定為需要保留,以免被系統按時自動刪除。WABetaInfo 指「Kept Messages」(保留訊息) 功能預設是任何群組成員都使用,但群組管理員也可設定權限,只限群組內指定成員可使用。

【精選消息】Apple 官方建議!超過指定溫度不宜使用 iPhone、iPad!

【精選消息】Netflix 平價版細節曝光!設廣告及一大限制!

【相關報道】【實試】WhatsApp 新搜尋功能!尋找訊息更方便!

【相關報道】WhatsApp 全新 Avatars 功能曝光!為進軍「元宇宙」作準備!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 16