巴西男首次試飛 無人機遭鱷魚飛躍咬碎

| 25-07-2022 17:41 | |

自從無人機普及後,多了不少以往難以拍到的影片。巴西男子 Luciano Souza為了拍下與朋友的釣魚情況,之前花了約 1300 美元買了一部無人機,沒想到首次試飛,無人機就被河中一隻短吻鱷飛躍咬碎,但也拍下了鱷魚張開血盆大口的情景。

據外國媒體報道,現年 47 歲的 Luciano Souza 其實早在 2020 年就買了這部無人機,但因確診新冠肺炎,導致計劃延遲,直至今年 7 月 15 日他才與朋友出遊,並到巴西 Tocantins 的爪哇河(Javaés River)首次試飛。

從影片可見,無人機當時飛在河面上,之後發現了一條短吻鱷。短吻鱷盯著無人機,就當無人機往下降,想要捕捉其身影時,短吻鱷突然躍出水面,張開大嘴,咬住正在飛行的無人機,並將其拖進水裡,Luciano Souza 完全來不及反應。

Luciano Souza 指當時鱷魚跳得很高,估計有兩米,速度也很快。無人機被咬後,畫面一下就變成黑色,甚至還有聽見鱷魚用利齒咬碎無人機的聲音,無人機當然也無法取回。現在 Luciano Souza 考慮再買一部無人機,繼續捕捉鱷魚的行蹤。

【相關報道】無人機拍攝紀錄片 鱷魚躍出水面一口「獵殺」

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:luciano_lopes5445

相關文章

Page 1 of 14