iPhone 14 部份版本不設 SIM 槽 美版或只支援 eSIM

| 黃俊翔 | 25-07-2022 01:23 | |

iPhone 14 系列目前流傳有多達 4 個版本,普遍消息來源均指會在 9 月正式登場,對於規格的資料亦越來越多,最近更曝出可能會不設 SIM 槽。

隨著蘋果推行 eSIM 以來,各地的電訊商均陸續支援,而本地的主要電訊商均有提供相應的服務。在港版的 iPhone 13 系列,蘋果保留實體 2 個 SIM 卡槽,而且亦可支援 eSIM,只有在機身較小的 Apple Watch 才只支援 eSIM 而不設 SIM 槽。

據消息指,蘋果未來的目標是製作出完全無孔的手機,進一步提升防塵防水功能,因此才有完全改用 eSIM 的想法。在 iPhone 14 系列中,很大機會率先在美版推行純 eSIM 的機款,而對於有雙卡需求的地區,例如香港及中國市場,相信仍會保留實體 SIM 槽。

【其他報道】去年搗亂 APM Apple Store 原因曝光 五旬女商人被判 1 年感化

【其他報道】傳 AirPods Pro 2 連接要求高!舊款 iPhone 或無法使用!

Source : AppleHub 

相關文章

Page 1 of 19