【實試】WhatsApp 新搜尋功能!尋找訊息更方便!

| 賴立賢 | 23-07-2022 06:03 | |

WhatsApp 搜尋功能升級!WhatsApp 內建搜尋功能,方便用家在眾多訊息中尋找所需的資料,而在最新發布的 WhatsApp beta for Android 2.22.16.14 版本中,更加入一個實用的過濾選項,有助用家更快找到所需資料!

WhatsApp 內建搜尋功能,原本已有過濾 (Filter) 選項,讓用家只搜尋「相片」、「影片」、「連結」、「GIF」、「音訊」或「文件」,而在最新的 WhatsApp beta for Android 2.22.16.14 版本中,更加入了「未讀」(Unread) 過濾選項,當用家選擇了「未讀」後,時就只會在所有「未讀」訊息中進行搜尋。

【精選消息】天貓香港開業僅 1 年多宣布停運 8 月 21 最後下單日

【精選消息】Netflix 平價版細節曝光!設廣告及一大限制!

【相關報道】WhatsApp 全新 Avatars 功能曝光!為進軍「元宇宙」作準備!

【相關報道】【實試】WhatsApp 升級 Emoji 回應功能!突破 6 種表情符號限制!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14