Netflix 平價版細節曝光!設廣告及一大限制!

| 賴立賢 | 22-07-2022 06:38 | |

Netflix 平價版細節曝光!Netflix 經過多年的增長,在今年初訂閱量出現十年來首次下跌。為此,Netflix 計劃推出平價版訂閱計劃,以吸引新觀眾。Netflix 平價版訂閱有一定的限制,除了加入廣告外,還有一點與普通版大不同。

早前已有報導,指 Netflix 的目標是在明年初推出主力以廣告支持平價版訂閱服務,而 Microsoft 將為訂閱服務提供全球銷售和廣告技術。Netflix 平價版訂閱除設有廣告外,它的影片庫內容數量也將不及普通版多,可幸 Netflix 原創的內容將會繼續保留。Netflix CEO Ted Sarandos 最近在公司第二季度財報電話會議上,向投資者表示,即使平價版訂閱服務沒有 Netflix 目前提供的整個電影和連續劇庫,但對充滿信心。

【精選消息】【實試】iOS 15.6 正式登場!修正一大嚴重問題!

【精選消息】多款 MacBook 鍵盤存缺陷!Apple 同意賠款 5000 萬美元!

【相關報道】五大國家落實測試 Netflix禁止濫用家庭帳戶

【相關報道】Netflix 應用 AMBEO 空間音訊技術!毋須特別器材都可使用!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:deadline

相關文章

Page 1 of 18