MIRROR 網上直播門票開售 不支援 iOS 系統捱批

| 何兆洋 | 21-07-2022 17:15 | |

香港男團 MIRROR 下周一(25 日)起在紅館舉行 12 場演唱會,相信好些人都買不到門票。隨後 MIRROR 所屬公司的直播平台「MakeALive」宣布發售演唱會直播門票,惟不支援 iOS 系統,亦要香港用戶才能觀賞,惹來不少網民批評。

MakeALive 日前在 facebook 發帖,宣布發售 MIRROR 演唱會直播門票,直播的日子分別是 7 月 30 日、7 月 31 日及 8 月 5 日,共 3 場,直至開場前,即晚上 8 時 15 分前都可購票。直播門票為 380 元,門票包括大會主畫面直播及四面台自選直播。已購票的粉絲 MIRO 可同時使用兩部裝置欣賞,而 MIRROR 官方歌迷會 MIRO 的會員,直播門票為 280 玩,門票包括大會主畫面直播 、四面台自選直播及 MIRO 專享後台直播,MIRO可同時使用三部裝置同時欣賞。

不過 MakeALive 表示,直播只支援 Android 手機程式串流,或電腦及流動裝置之網頁版,暫不支援 iOS 應用程式,iPhone 用家如要觀看,則需改用流動裝置網頁版直播,或改用電腦、平板電腦,也可考慮使用 AirPlay,但官方指要視乎用戶的裝置及電視功能,不保證一定成功。另外官方亦表明,要有香港用戶才能觀賞,亦不建議使用 VPN 連線觀看,指有機會影響影片播放流暢度及質素。

對此,好些網民批評:「呢個世代仲有不支援 IOS?冇嘢呀」、「唔係掛,Apps 唔 support iPhone?」、「你又話只支援香港,我喺海外,用 Andriod 電話又 load 到條試播影片」等。

【相關報道】MOOV x MIRROR 時代廣場限定店即睇!一樽可放 38 粒 BABY MIRROR 

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:MakeALive

相關文章

Page 1 of 16