WhatsApp 全新 Avatars 功能曝光!為進軍「元宇宙」作準備!

| 賴立賢 | 20-07-2022 19:16 | |

WhatsApp 全新 Avatars 功能曝光!WhatsApp 作為 Meta 的一分子,自然要為進軍「元宇宙」作準備,在最新的 WhatsApp Beta 測試版內,就被發現設有一個全新的 Avatars 虛擬人偶功能介面,相信會在之後正式推出。

Wabetainfo 網站在 WhatsApp 最新 WhatsApp Beta for Android 2.22.16.11 版本中,發現一個 Avatars 虛擬人偶功能介面,它可讓用家建立自己的虛擬人偶,並在視像會通話 (Video Call) 內使用。此外,用家更可將自己的 Avatars 虛擬人偶打造成不同表現的 Stickers,在對話時使用。Wabetainfo 指相關功能仍在初步研發階段,相信要一段日子才能正式推出。

【精選消息】Dbrand 推出「特別」配件! iPhone 即變 Nothing phone (1)!

【精選消息】【實測】ASUS ZenScreen GO MB16AWP!對應無線投影超方便!

Whatsapp Beta 測試版內藏一個 Avatars 虛擬人偶功能介面,它可讓用家建立自己的虛擬人偶,並在視像會通話 (Video Call) 內使用。

【相關報道】【實試】WhatsApp 升級 Emoji 回應功能!突破 6 種表情符號限制!

【相關報道】WhatsApp 測試「後備」手機功能!對話紀錄自動同步!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 17