妻擅將哥斯拉模型送親戚孩子 夫憤而離家鬧離婚

| 何兆洋 | 18-07-2022 16:31 | |

日前台灣一位人妻在 facebook「匿名公社」群組發帖,表示自作主張將丈夫收藏的哥斯拉公仔送給親戚小孩,丈夫得知後非常氣憤,之後離家出走。這名人妻最初似乎想網民為自己抱不平,不料反遭大量網民指責。事件最新消息是哥斯拉已完璧歸趙,但老公依然不肯回家。

一名人妻在 facebook「匿名公社」發帖,指老公一直都有在收藏公仔,近日親戚有小朋友到家裡玩,看到哥斯拉公仔非常喜歡,於是她便拍下照片,打算之後再買回來,並把丈夫的哥斯拉送給小孩。老公得知後相當憤怒,崩潰地說哥斯拉公仔很難買,之後情緒失控離家,返家後還買了一堆公仔,讓人妻十分生氣,直指「為了一個模型那麼幼稚,我該怎麼讓他別像個小男孩一樣」。

結果人妻的帖文引來大批網民指責,質疑該名人妻不尊重老公,未經同意亂便碰別人物品。夫妻兩人不歡而散,人妻後來又貼出二人的對話紀錄,老公離家出走想離婚,還說要找律師談一談財產要怎麼分配,人妻隨即急著傳訊息道歉。老公則質問:「網絡上文章我有看到,妳覺得能帶給妳什麼?只有妳被罵,我不知道妳發文意義在哪?」

事件愈鬧愈大,引來大量人關注,所以亦有人質疑是「作故仔」炒作。至於人妻則再發帖,指哥斯拉模型已經回家了,老公還是沒回家,只想一切盡快落幕。

【相關報道】幫老公清潔高達不小心抹爛急求助!網民:星塵回憶無事嘅

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:匿名公社

相關文章

Page 1 of 18