「美國隊長」轉用新 iPhone 13 Pro!投訴兩大缺點!

| 賴立賢 | 18-07-2022 17:40 | |

「美國隊長」轉用新 iPhone 13 Pro,投訴兩大缺點!飾演「美國隊長」演員 Chris Evans 早前將使用多年的 iPhone 6s 升級至 iPhone 13 Pro,經過近一個月的使用,他在接受訪問時指出 iPhone 13 Pro 有兩大缺點,並指相比之下,他更喜歡 iPhone 6s!

上月,Chris Evans 終於將使用多年的 iPhone 6s 退役,並升級了最新的 iPhone 13 Pro,但他接受訪問時,談到換了新 iPhone 13 Pro 的使用體驗時,指對比 143g 的 iPhone 6s,重達 203g 的 iPhone 13 Pro 實在太重,同時也不太喜歡它的曲線外型設計,此外他也十分懷念 iPhone 6s 的 Home Button 及 Touch ID。他表示最喜歡 iPhone 6,並想使用以前的東西工作,直到它不能再用。有不少網民笑稱,可舉起「雷神之鎚」的「美國隊長」,竟然指 iPhone 13 Pro 過重,同時也指他大可選擇只重 140g 的 iPhone 13 mini。

【精選消息】Apple 跟 Jony Ive 分道揚鑣!結束長達 30 年合作關系!

【精選消息】WhatsApp 測試「後備」手機功能!對話紀錄自動同步!

【相關報道】iPhone 15 Pro Max 將應用潛望鏡設計!光學變焦大升級!

【相關報道】下世代 iPad 創新設計曝光!螢幕增大‧新鏡頭技術!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Collider Interviews

相關文章

Page 1 of 19