生命只剩2個月? iPhone13出貨量升熱潮未完!

| 陳裕邦 | 14-07-2022 12:57 | |

【e-zone 專訊】在等待 iPhone 14 推出?依照多年常理推論,每年 Apple 會在 9 月宣布推出新機,而當代 iPhone 系列的銷售量一般會在 7 至 8 月放緩,大部分消費者都會直接購買新機。不過今年情況竟現反高潮,iPhone 13 至本月的銷售量依然高企。

根據《路透》引述消息人士指出,iPhone 13 系列的產品線在今年 7 月的銷售情況比以往更好,某些工廠的出貨量更比去年 iPhone 12 的同期表現高三分一,令人百思不解。有分析嘗試解讀原因,包括但不限於中國因疫情解封令生產力與消費力提升,而 6 月在當地多個網購平台舉行的消費節,也帶動智能手機的銷售不跌反升。

【相關文章】Apple 被指侵犯 Ericsson 5G 專利!多款 iPhone、iPad 被禁售!

【相關文章】Apple 申請 iPhone 新專利!手濕照可玩手機!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19