Apple 跟 Jony Ive 分道揚鑣!結束長達 30 年合作關系!

| 賴立賢 | 14-07-2022 05:25 | |

Apple 中止與 Jony Ive 的合作關系!Jony Ive 作為 Apple 前首席設計總監,雖然在 2019 年已離開 Apple,但他成立的設計公司 LoveFrom,仍以顧問方式與 Apple 合作。不過,最新消息指,Apple 最近已終止兩方的合作關系!

Jony Ive 在 2019 年離開 Apple 後,成立了自己的設計公司 LoveFrom,並以顧問方式與 Apple 合作,據報當時兩方簽下價值高達 1 億美元的合約,當中條件是 LoveFrom 不可承接與 Apple 競爭的公司之合約,而去年發布的 24 吋 M1 iMac,正是這合作協議下的產物。消息指,Apple 原本是有意與 Jony Ive 續約,但最終決定放棄,主要原因是 Apple 高層質疑向 Jony Ive 支付所費不菲的金額,同時 Jony Ive 也想有自由選擇自己的客戶,而不用再向 Apple 交代。

【精選消息】Twitter 正式起訴 Elon Musk!要求他以 440 億美元完成收購!

【精選消息】Apple 宣布為 iOS 16 加入 Lockdown Mode!防國家級間諜程式入侵!

Jony Ive 是 Apple 前首席設計總監。

24 吋 M1 iMac 正是 Apple 與 LoveFrom 合作協議下的產物。

【相關報道】Apple 被指侵犯 Ericsson 5G 專利!多款 iPhone、iPad 被禁售!

【相關報道】iPadOS 15.5 爆嚴重問題!部份型號無法充電!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:appleinsider

相關文章

Page 1 of 18