Twitter 正式起訴 Elon Musk!要求他以 440 億美元完成收購!

| 賴立賢 | 13-07-2022 22:10 | |

Elon Musk 早前因 Twitter 虛假帳戶問題,正式中止收購 Twitter 計劃。不過,Twitter 並不接受,並已正式透過訴訟的方式控告 Elon Musk,並要求他以之前建議的 440 億美元完成這次收購交易。

據外國媒體報導,Twitter 要求特拉華州商業法院命令 Elon Musk 以約定的每股 Twitter 股票 54.20 美元的價格完成收購。訴訟提到 Elon Musk 在簽訂具有約束力的收購協議後,因交易不再符合其個人利益,而突然終止收購計劃,這破壞 Twitter 的運營及破壞股東的價值,故要求法官頒令,強制 Elon Musk 履行雙方原先簽訂的收購協議。Elon Musk 方面,則即在 Twitter 上發表推文,以「Oh the irony lol」即「真諷刺」,疑似在回應 Twitter 的起訴。

【精選消息】YouTube iOS 版全面開放「畫中畫」功能!非 Premium 用戶也可使用!

【精選消息】【實試】WhatsApp 升級 Emoji 回應功能!突破 6 種表情符號限制!

【相關報道】Tesla 也超頻!Model S Plaid 被破解 機場跑道測試突破極限達 348KM/h

【相關報道】印度東部周末鎖網 防民眾透過 Facebook、WhatsApp、Twitter 等發起示威活動

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:bloomberg

相關文章

Page 1 of 19