【實試】WhatsApp 升級 Emoji 回應功能!突破 6 種表情符號限制!

| 賴立賢 | 13-07-2022 05:09 | |

WhatsApp 升級 Emoji 回應功能!WhatsApp 在 5 月時加入 Emoji 回應 (Emoji Reactions) 功能,讓用家可以 Emoji 表情符號回應朋友的訊息,但推出時只限系統預設的 6 種 Emoji 表情符號,使不少用家失望,可幸 WhatsApp 最新終於公布,全面放寬  Emoji 表情符號回應限制。

Mark Zuckerberg 於其個人 FaceBook 宣布,即日起用家以任何自選的 Emoji 作訊息回應,這功能已陸續向所有用家發送,包括 Android 及 iOS 版本,絕大部份用家應該在幾天內可以用到。ezone.hk 作了實測,記者擁有兩個 WhatsApp 帳號,暫時只有 Android 平台可使用,iOS 平台則未啟用。在進行訊息回應時,除了系統預設的 6 種 Emoji 表情符號外,可按「+」圖示,以選擇系統內其他的 Emoji 表情符號。

【精選消息】CSL 網絡儲值卡清貨劈價!免實名‧月均$18 無限上網!

【精選消息】Apple 宣布為 iOS 16 加入 Lockdown Mode!防國家級間諜程式入侵!

【相關報道】WhatsApp 測試「後備」手機功能!對話紀錄自動同步!

【相關報道】WhatsApp 預告可隱藏在綫狀態!Android、iOS、PC、Mac 都適用

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Mark Zuckerberg

相關文章

Page 1 of 17