WhatsApp 測試「後備」手機功能!對話紀錄自動同步!

| 賴立賢 | 12-07-2022 03:18 | |

WhatsApp 測試「後備」手機 (Companion Device) 功能!不少朋友都擁有多部手機,但同 WhatsApp 帳號有限制,只能在一部手機使用。最近,有消息指 WhatsApp 正在測試「後備」手機 (Companion Device) 功能,讓用家的 WhatsApp 帳號可登記多一部手機,並會自動同步對話紀錄。

來自 WABetaInfo 的消息指,在 Android 平台的 WhatsApp Beta v2.22.15.13 版本上正在測試 Companion Device 功能,這讓用家可在主手機之外,額外登記多一部後備手機,當用家登入後備手機時,WhatsApp 程式會自動同步對話紀錄到後備手機。當用家在後備手機登入另一 WhatsApp 帳號時,為了保安及私隱考慮,程式就會自動將之前的同步資料完成刪除。

【精選消息】Apple 被指侵犯 Ericsson 5G 專利!多款 iPhone、iPad 被禁售!

【精選消息】iPadOS 15.5 爆嚴重問題!部份型號無法充電!

WhatsApp 測試「後備」手機 (Companion Device) 功能

WhatsApp 測試「後備」手機 (Companion Device) 功能

【相關報道】WhatsApp 升級私隱設定!個人資料更保密!【附教學】

【相關報道】WhatsApp 預告可隱藏在綫狀態!Android、iOS、PC、Mac 都適用

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:WABetaInfo

相關文章

Page 1 of 18