M2 版 MacBook Air 效能曝光!跑分表現同 M2 版 MBP 看齊

| 周傳禮 | 10-07-2022 15:37 | |

Apple M2 版 MacBook Air 剛剛接受預訂,Geekbench 跑分網站就有相關成績可以找到。M2 版的 MacBook Air 效能與 M2 版的 MacBook Pro 看齊,由此推斷兩者在硬件上的料幾乎一樣,想要 MacBook Air 的用家大可放心,但如果追求效能實用,可能還是 MacBook Pro  比較實用。

由於 MacBook Pro 內有散熱風扇,一般預計在長時間高負載,如剪片等應用下,M2 版 MacBook Pro 將可提供較穩定的使用體驗;但如較少使用高負載的應用,那 M2 版 MacBook Air 理應可帶來最爽快的使用體驗。

【相關文章】M2 版 MacBook Air接受訂購 4 色選擇最快 7 月 15 到貨 附學生折扣連結

【相關文章】Apple M2 晶片跑分成績曝光!單核效能超越 Core i9!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Geekbench

相關文章

Page 1 of 17