Samsung 將軍澳新店首設 Galaxy 創意生活體驗空間 提供實用功能教學

| 周傳禮 | 01-07-2022 20:20 | |

Samsung 選址將軍澳設立全新及全港最大的三星專門店,首次設有店內 Galaxy 創意生活體驗空間,提供免費的實用功能教學,讓用戶了解更多產品的知識及學習更多使用技巧,從而充分利用產品的功能;還有為用戶提供產品查詢、資料傳輸、技術支援查詢的顧客服務專櫃。

店內 Galaxy 體驗空間 

將軍澳三星專門店特設免費的 Galaxy 體驗空間,透過不同主題,讓用戶了解 Galaxy 產品的不同特點及使用技巧,充份地了解如何在日常生活中使用手機作不同用途。

Samsung 將會在將軍澳三星專門店舉辦多項主題的工作坊,如 S Pen創作、黑夜亮攝、毛孩寫真、智 Fit 健體等,讓用戶了解使用最新的 Galaxy S22、Tab S8 和 Watch4 等系列產品的技巧,從而更完善地享受全面的使用體驗及樂趣。用戶可瀏覽Samsung ClubS 網站或於店內即場報名參加,名額有限,先到先得。

【相關消息】K11 慶回歸 25 周年 展出劃時代「實體數位」藝術作品《HΞXAVΞRSΞ》

【相關消息】Preface Coffee & Wine 期間限定元宇宙體驗 7 月 1 至 31 舉行

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk、Samsung

 

相關文章

Page 1 of 17