男子搭飛機 AirDrop 所有乘客下體照 涉性騷擾被航警逮捕

| 何兆洋 | 29-06-2022 16:54 | |

利用 Apple 的 AirDrop 傳送檔案十分方便,但偶然亦出現陌路人傳不雅相片的事件。早前美國一名女子日前搭乘西南航空(Southwest Airlines)的班機,機上一名陌生男子用 AirDrop 功能,向全機乘客傳他的下體照片。女子拍下這個男子的犯案過程,並通知空服人員,飛機到達目的地後,航警將男子逮捕。

據美國媒體報道,TikTok 用戶「@DaddyStrange333」日前上傳了 2 條影片,講述了她在搭飛機時遇到的性騷擾經歷。她 25 日乘搭西南航空班機,從底特律飛往丹佛,飛機起飛後,她收到一張用 AirDrop 傳來的照片,打開一看竟是一張男性生殖器官的照片。

她隨即查看身旁乘客,發現一名坐在她附近的男性,正打開自己 iPad 的 AirDrop 功能,她立即通報空服人員。空服員上前質問男子,男子輕描淡寫表示,只是開個小玩笑而已。

據悉男子名字為 Larry,女子直指他的行為噁心,已經構成性騷擾。Larry 隨後道歉,但是空服人員馬上通報丹佛國際機場的執法人員,Larry 還沒下機就被提前等候的航警逮捕。多名乘客也在下機後配合警方調查,證明該名男子的惡行。

西南航空發表聲明證實此次事件,西南航空表示,堅決反對這種行為,機組人員也在第一時間就處理了這個情況,並配合警方進行調查。

【相關報道】德國大學研究揭 AirDrop 洩露個人資料問題 不用時關閉保平安

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:紐約郵報

相關文章

Page 1 of 16