林鄭宣布將結束 IG 及 FB 專頁 5 年發逾 500 帖文

| 何兆洋 | 28-06-2022 13:49 | |

行政長官林鄭月娥的任期即將結束,3 日將會由李家超接任。林鄭今早分別在其 facebook 專頁及 instagram 帳戶表示,均會在 6 月 30 日結束,她藉着這最後一則帖文,多謝每一位留意她帖文的市民和不少留言分享感受的讀者。

林鄭 facebook 專頁及 instagram 的帖文內容大致相同,指兩個帳戶運作了 5 年,分別發布了逾 600 及 500 則帖文,帳號將於 6 月 30 日結束。

帖文又稱,香港回歸祖國 25 周年的重大日子,國家主席習近平將出席慶祝大會暨特區第 6 屆政府就職典禮,彰顯中央對特區的重視和關懷。她近日在接受傳媒訪問,總結任內工作時,表示習主席 5 年前在港的重要講話,是她面對嚴峻挑戰時的信心依靠。最後「祝福香港明天會更好,祝願全港市民生活美滿、事事順利」。

林鄭月娥的 facebook 專頁,現時有接近 21 萬人追蹤,IG 則有約 7 萬人。

【相關報道】林鄭指本港現已具備通關條件 創科局健康碼採用實名制

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:林鄭月娥 Carrie Lam

相關文章

Page 1 of 16