腦場 DIY 硬件新賣點!買機箱包意外保障

| 賴立賢 | 28-06-2022 13:27 | |

DIY 硬件越來越多新搞作吸客,一般而言買機箱包含的保養服務,都是機身連接埠問題、風扇問題等。Felton 代理的 Montech 機箱,近日起在 Centralfield 購買,會提供機箱意外保障服務,特別的是玻璃、風扇意外損壞,也可獲得更換。

代理商 Felton 的 Fb 顯示,在 Centralfield 購買的 Montech 機箱便可享機箱意外保障服務。服務包括風扇及玻璃意外碎裂、非人為損壞。

一般流動裝置也可在連鎖店購買時加購意外保障,在 DIY 硬件較為少見。此意外保障服務暫只適用於在 Centralfield 購買由 Felton 代理的 Montech 機箱,未知會否延伸至更多硬件。

【相關消息】ASUS Prime AP201 機箱新上市!精巧時尚!

【相關消息】【電競裝備】Corsair K70 RGB 旗艦升級 TKL 光軸‧PRO 開箱

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Felton

相關文章

Page 1 of 16