傳蘋果正開發 4 款 M2 晶片 最強版 M2 Extreme 年底有望登場

| 黃俊翔 | 27-06-2022 15:43 | |

Apple 的 M2 晶片 (Silicon M2) 可謂千呼萬喚始出來,在官方公布的效能,比上代有明顯增長,在 M1 系列取得成功後,令蘋果加強自家研發的決心,現在傳 M2 家族還有 4 名成員未登場。

據 Bloomberg 知名蘋果消息記者 Mark Gurman 指,除了已發表的 M2 晶片外,M2 系列還會有 M2 Pro、M2 Max、M2 Ultra 和 M2 Extreme,預期廠方會逐步推出,最快在年底前全線亮相。他還指,在未來發表的 Mac mini 身上,蘋果將提供 M2 及 M2 Pro 晶片選擇,但目前時間仍然未定。

至於更強的 M2 Max,則會預期首次出現在 14 吋及 16 吋 MacBook Pro 身上,至於最強的 M2 Extreme,目前情況看來最大機會出現在 Mac Pro 身上。至於比較多家用用家關心的 iMac,傳聞更指有可能直接跳過 M2 系列,留待 M3 晶片登場時才更新。

【其他報道】Apple M2 晶片跑分成績曝光!單核效能超越 Core i9!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 17