Samsung Galaxy S22 Ultra 天空藍色登場!官方網店限定預售

| 周傳禮 | 25-06-2022 02:55 | |

Samsung Galaxy S22 Ultra 推出頗受 Fans 歡迎,最近 Samsung 更宣布推出全新天空藍色,讓電話造型更清新!今次 Galaxy S22 Ultra 新色只在官方網店限定預售,即在一般街舖將不能入手,想入手的用家就要注意了。新色將於 6 月 27 日開始在 Samsung 網上商店獨家預售,所有 7 月 10 日前預訂的客戶將免費獲贈價值  HK$1,698 的 Galaxy Buds Pro。

Samsung 一早就公布有官網有特別色出售,今次就率先帶來天藍色,但紅色 S22 Ultra 未見蹤影。

 

Galaxy S22 Ultra 天空藍色售價為 HK$10,798,版本為 12GB RAM / 512GB ROM,儲存空間足夠大,而且 S Pen 亦換上天空藍色,配色不俗。電話處理器為 Snapdragon 8 Gen 1 效能出色、支援 S Pen 操作及附有 S Pen 槽、攝力同樣是四攝配置,加上 6.8 吋 3,088 x 1,440 像素 Dynamic AMOLED 2X 屏幕,使用體驗一樣。

【相關文章】Samsung Galaxy S22 Ultra 相機迎重大升級!韓國當地優先推出

【相關文章】【多圖】Samsung Galaxy S22 Ultra 攝力實拍!夜景效果、日拍細節全升級

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17