引零佣金交易 美國加密貨幣平台大混戰

| 陳裕邦 | 23-06-2022 18:29 | |

【e-zone 專訊】UST 爆煲、Luna 洗牌,再加上主流與市值較大的比特幣(BTC)與以太幣(ETH)價格不斷下跌,加密貨幣的投資者近期可能損失慘重,但全球主要交易所其實不愁生意,更希望藉此推動進一步交易普及,在美國市場更加出現「零佣金」的競爭環境。

幣安(Binance)旗下的 Binance.US 於昨天宣布,免除包括比特幣現幣、穩定幣 USDT、USDC 與自家品牌的幣安 USD(BUSD)交易手續費,新舊客戶同樣受惠。消息立即觸發美國最大的加密貨幣交易所 Coinbase,在同日股價急跌近 10%。事緣 Coinbase 一直依賴手續費收入維持營運,佣金比例遠高於其他對手。有分析認為加密貨幣交易所「零佣金」的熱潮可能來得比想像中快,而 Coinbase 的高收入時代可能告終。

【相關文章】蓋茨批加密貨幣及 NFT 是「博傻理論」騙局 待下一個笨蛋接貨

【相關文章】加密貨幣暴跌恐慌 Coinbase稱破產機會微

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk
Photo:Coinbase

相關文章

Page 1 of 21