股價回調一半 大摩:AMD估值變合理

| 陳裕邦 | 23-06-2022 14:02 | |

【e-zone 專訊】全球股市在年初「牛氣沖天」,但在不足數個月的時間已經大幅回調,當中不少備受看好科技股,股價由高位急跌超過四成甚至更多。在過去一段時間市場表現甚佳的半導體廠商 AMD,股價依然較去年 11 月的高位下跌接近 50%。投資銀行摩根士丹利(Morgan Stanley)早前發表分析指出,AMD 的估值已經變得十分合理,相信未來相對其他半導體同業的表現較好。

「大摩」分析師給予 AMD 優於大市的評級,同時設定目標價為 103 美元,較現時股價有大約兩成的上升空間。有關的分析報告指出,AMD 在數據中心多方面的前景依然具有增長空間,能夠推動未來數個季度收入繼續增長。

【相關文章】 AMD 介紹推動新一階段成長的策略!以價值 3000 億美元的高效能及適配性運算解決方案市場為目標!

【相關文章】AMD 發布 Ryzen 7000 處理器!Zen 4 架構‧5nm 製程!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21