【大停電】為停電影響居民服務 電訊商門市免費充電

| 黃俊翔 | 22-06-2022 15:54 | |

昨日元朗中電的輸電橋發生大火,引致西鐵線一度停駛,以及元朗天水圍大面積地方停電,中電預計需時兩日才能全面回復正常,不少人手機電量用盡後相當狼狽,多間電訊商立即提供免費服務幫助市民。

1 csl 

由昨日停電發生開始,csl 的天水圍門市,已立即提供固網電話免費供市民使用,而今日起一連兩日仍會供應之除,亦準備額外的充電器免費為市民的手機及平板充電,無論是否客戶都可使用。

門市地址:
天水圍 天耀廣場 地下 L053A號商店

2 CMHK 

CMHK 在今次事件中,為受停電影響固網寬頻用戶提供 MySim 儲值卡供應急之用,而在發稿時官方指寬頻服務的供電已回復。此外,CMHK 區內的 4 間門市,亦為市民提供免費充電服務。

門市地址:
天湖路2號天耀廣場地下L052B舖
天水圍T Town South 2樓S207舖
元朗青山公路(大馬路)177號地下(康樂路輕鐵站對面)
元朗教育路26-34號百宜樓地下D舖 (麥當勞對面)

3 Smartone 

Smartone 在停電事故後,額外增加區內分店提供予客戶的免費流動充電器數量,並將交還日期延長至 5 日,幫助有需要的用戶應付充電需求。

門市地址:
教育路元朗商業中心地下3號舖
青山公路元朗段123號開心廣場地下3號舖
元朗形點二期3樓A313b號舖
屯門市廣埸第一期地下G129號舖
 

【其他報道】CSL 4G 42Mbps 20GB 每月 HK$10 毋須換 SIM 卡夠抵玩

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

 

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21