Elon Musk 再大讚中國車廠具競爭力、勤奮及聰明

| 黃俊翔 | 21-06-2022 21:01 | |

Elon Musk 今日在卡塔爾經濟論壇接受 Bloomberg 訪問,大讚中國車廠具競爭力、勤奮及聰明。這是在主持人問到 Tesla 面臨的競爭時,Elon Musk 回應除了面對傳統車廠如 Volkswagen、Ford 的競爭外,中國車廠蔚來、小鵬也是注目新星。

Elon Musk 並不是第一次盛讚中國車廠。上月 Financial Times 舉行的 Future of the Car 論壇中,Elon Musk 亦認為中國會有很強大的電動車生產商,並大讚中國擁有勤力的人材,甚至會工作至清晨 3 點,而在美國的員工則盡量不上班。

【相關消息】Elon Musk:學習微信的模式 才能實現 Twitter 每日 10 億活躍用戶

【相關消息】【新增拜登回應】Tesla 暫停全球招聘兼裁員 10%!Elon Musk:Super Bad Feeling

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:eletric-vehicles

相關文章

Page 1 of 21