iPhone 14 屏幕面板供應商曝光!將由三大廠商提供!

| 賴立賢 | 21-06-2022 16:35 | |

iPhone 14 屏幕面板供應商曝光!iPhone 14 預計將於 9 月發布,有市場調查機構指出 iPhone 14 的屏幕面板將由三大廠商提供,當中包括兩間韓國廠商及一間中國廠商。兩間韓國廠商會提供全線 iPhone 14 系列即 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 型號屏幕面板,而中國廠商則主要供應標準 iPhone 14 及 iPhone 14 Max 型號屏幕面板。

英國市場調查機構 Omdia 最新報告指出,Apple 將調整 iPhone 14 屏幕面板的供應商供貨比例,當中 Samsung 仍然是 iPhone 14 系列的主要供應商,提供全系列手機的屏幕面板,LG 除了提供原本基本款的 iPhone 14 外,也與 Samsung 一同提供最高階 iPhone 14 Pro Max 的 LTPO AMOLED 面板。

【精選消息】Apple M2 晶片跑分成績曝光!單核效能超越 Core i9!

【精選消息】【實測】TP-Link Deco XE75!6GHz Wi-Fi 6E Mesh 直連!

至於,在去年才加入 iPhone 供應行列的中國京東方,則將與 LG 以及三星一起提供標準 iPhone 14 型號的屏幕面板,Omdia 更預測京東方今年供應給 iPhone 14 的比例,將從 iPhone 13 的 8% 提高到 15%,Samsung 佔其中 60%,LG 則負責剩下的 25%。

【相關報道】iPhone 14 Pro 跑分成績曝光!Apple A16 威力驚人!

【相關報道】iPhone 14 硬件規格曝光!平貴型號用料大不同!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:bgr

相關文章

Page 1 of 19