DustyLand「把善良帶上元宇宙」 塵宇宙 NFT 中環街市展出

| 黃俊翔 | 21-06-2022 04:32 | |

本地心靈療癒品牌塵 Dustykid 以可愛容貌和窩心文字,於出版界和網絡世界慰藉過無數人的心靈,並建構充滿塵和不同角色的元宇宙世界《DustyLand》,透過 Web 3 科技連結讀者! DustyLand 塵宇宙 NFT 展覽於中環街市 1 樓舉行,公開展覽日期至 6 月 29 日。

塵元宇宙企劃將發行 7000 個 NFTs (非同質化代幣) 頭像,NFT 在元宇宙上不會變舊、不會消逝,意味著只要讀者擁有 NFT 的憑證,讀者可以隨時召喚塵,讓每一粒獨特的塵在元宇宙的世界永久陪伴每一個心靈。若得到讀者支持,塵會將撥出資源開發療癒 VR 互動故事及 DustyLand 元宇宙遊戲。

Dustykid 是 Meta 邀請成為本港首批創作者,參與 Instagram 數碼收藏品功能測試,於平台上分享 NFT 收藏。在指定時段,參觀者還可以 Meta Quest2 頭戴式裝置進入以塵裝飾的 Horizon Workroom,和不同地區的「塵村粉」連結。

DustyLand 展覽預購者只要同時註冊 The Sandbox 帳號,將會獲得 The Sandbox 贊助的原生加密貨幣 SAND,名額限 400人。

【相關消息】中環街市 DustyLand 展覽 期間限定玩 Meta Quest 2 VR 進入元宇宙

【相關消息】拉近元宇宙鴻溝 Meta推動科技文化教育

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Dustykid

相關文章

Page 1 of 21