Apple 破解「我不是機械人」iOS 16 自動完成 ReCAPTCHA 驗證

| 黃俊翔 | 19-06-2022 22:33 | |

許多網站在填表、註冊帳戶,都會加入 ReCAPTCHA 驗證功能。在 iOS 16 Beta 版本中,就發現一項「自動驗證」功能,其說明顯示「允許 iCloud 自動以私密方式驗證裝置及帳戶,以略過 App 和網站的 CAPTCHA」。

在 iOS 16 開啟「自動驗證」功能後,當 App 或網站需要進行「我不是自動程式」驗證。據 Appleinsider 表示,它會由 iOS 16 新增的 Private Access Tokens(PAT)來驗證用戶身份,毋須用家大傷腦筋。

用戶可在「設定」-> Apple ID ->「密碼與保安」,找到「自動驗證」功能。

ezone.hk 記者在 iPadOS 16 Beta 的 Safari 瀏覽器,到 Google ReCAPTCHA demo 網站,勾選「我不是自動程式」,便可直接通過,但另一測試網站 Google reCAPTCHA test 仍跳出圖片辨識驗證。

此功能似乎仍在開發階段。

【相關消息】iOS 16 自訂 Lock Screen 教學!人像特效栩栩如生

【相關消息】iOS 16 實試橫向 Face ID 操作!睇片打機課金更方便

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17