韓國 Cafe 立碑悼念 IE「他是下載其他瀏覽器的好工具」

| 黃俊翔 | 19-06-2022 14:38 | |

Microsoft Internet Explorer 在今年 6 月 15 日終止服務,有韓國工程師在慶州市(Gyeongju)的一間 Cafe,為 IE 立碑。墓碑標誌著他對 IE 的不捨,並表示「他是下載其他瀏覽器的好工具」。

路透社報道,為 IE 立碑的韓國工程師 Kiyoung Jung 指,Microsoft 的 Internet Explorer 讓工作痛苦,但卻感嘆光輝時代落幕。墓碑寫有 IE 的服務時期,由 1995 年 8 月 17 日,至 2022 年 6 月 15 日。碑文並寫上「他是下載其他瀏覽器的好工具」。

Kiyoung Jung 向路透社表示,在進行網站開發工作時,網站於 IE 瀏覽會錯漏百出,但其他瀏覽器卻沒有問題,這令他要花費更多時間來解決兼容性問題。報道又指,Cafe 計劃永久保留墓碑,下次去韓國旅行,可以考慮去打卡呢!

【相關消息】IE 停用衝擊日本 近半企業及政府部門仍在使用

【相關消息】微軟公布 Internet Explorer「死期」!引導用家轉用 Edge!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:AFP @ Yahoo 新聞Reuters

Page 1 of 21