利物浦足球會推出 Liverpool FC Keyboard 智能手機鍵盤 App

| 徐慧兒 | 15-06-2022 10:12 | |

英國利物浦足球會推出全新智能手機鍵盤應用程式 Liverpool FC Keyboard,透過 Liverpool FC Keyboard 塑造更具個人風格的智能手機,並與球會建立前所未有的緊密聯繫。Liverpool FC Keyboard 支援 Android 和 iOS 設備,並可免費下載。

Liverpool FC Keyboard 包括一系列利物浦足球會貼紙和 GIF 等圖像,可用於短信及和通訊群組的聊天軟件,隨時隨地與其他紅軍同伴分享及回顧上一賽。其他功能包括利物浦足球會主題和設定的鍵盤和滑動輸入。

利物浦足球會稱,Liverpool FC Keyboard 可讓球迷以最快速、最輕鬆的方式,緊接利物浦足球會數碼平台上關於球隊的最新消息及更新、獨家內容、零售商店和社交媒體賬戶。

【其他消息】Apple move to iOS 功能終支援 Whatsapp!Android 機無痛輕鬆轉 iPhone

【其他消息】iOS 16 引入高自主性「專注」功能!鎖屏.App.聯絡人都可按需設定

重視用戶隱私

利物浦足球會強調,Liverpool FC Keyboard 重視用戶的隱私,任何個人數據都不會被儲存。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:利物浦足球會

相關文章

Page 1 of 16